Купить металлопластиковые окна в Одессе

Все новости >

2016-02-18 15:11:00

fancybox

Выбираем пластиковые окна для комфортной жизни


Когда вы собираетесь менять старые окна или остеклить лоджию – вы принимаете правильное решение. Старые рамы – это прошлое, которое уже не защищает наш дом от сквозняков и в большинстве случаев не подлежит реставрации. Хороший на сегодняшний день вариант, как по качеству, так и по цене – это установка металлопластиковых профилей.

И сейчас вы узнаете, на что следует обращать внимание при выборе.

Размер – имеет значение

Главная задача, которая стоит перед металлопластиковыми окнами – это обеспечение теплоизоляции и звукоизоляции. То есть зимой дом должен быть теплым, а посторонние звуки с улицы не беспокоить. Поэтому точно просчитайте их размер. Почему это важно сделать заранее?

Есть специальные рекомендации, которые говорят о тех размерах и площади рам, которые следует использовать. К примеру, ширина оконной створки должна быть не больше 85 см, высоат балконной двери не должна превышать 2,30 м.

Иначе, это может привести к провисанию и деформации.

От чего зависит качество шумоизоляции и теплоизоляции?

  1. Какая ширина профильной системы.
  2. Сколько внутри воздушных камер.
  3. Толщина и свойства стекла (существуют модели стекол, которые уже обладают энергосохраняющими стеклами).
  4. Есть ли качественные уплотнители.
  5. Надежная ли фурнитура.

Хорошие металлопластиковые окна не желтеют со временем под воздействием солнечных лучей и атмосферных осадков.

Что касается срока службы, то такая система может прослужить более сорока лет, защищая ваш дом от посторонних шумов и создавая комфортный микроклимат.

О чем еще важно знать? Чтобы добиться максимального результата, важно выбрать конструкция по-настоящему хорошего качество. Учитывая, что речь идет о комфорте собственного дома, то это не тот случай, чтобы экономить. К тому же установку ее должны делать только опытные специалисты. На сайте вы можете заказать и купить металллопластиковые окна в Одессе за короткие сроки.

Новости